Москва
Россия
Доставка газа
в день обращения
New!!! Событие на рынке газовых баллонов! В продажу поступили новые немецкие баллоны Eurocylinders!

Баллоны под водород

25 июля 2016 г.

Друзья! В адрес нашей компании не раз поступали обращения по качеству и безопасности газовых баллонов под водород. Водород достаточно коварный газ и его хранение допустимо только в специализированных баллонах с большей толщиной стенки, чем в баллонах, предназначенных для других технических газов.

Водород значительно увеличивает хрупкость стали. Это явлением так и называется - «водородная хрупкость», на которую не рассчитан обычный баллон.

Однако на рынке газовых баллонов встречаются случае, когда поставщики выдают баллоны, не предназначенные для хранения водорода за Водородные, тем самым подвергая риску жизни людей работающих с этим газом. Поэтому при покупке баллонов под этот газ необходимо запрашивать всю документацию с техническими характеристиками баллона.

Учитывая требования к водородным баллонам, наша компания работает только с проверенными поставщиками, за качество товара которых мы несём полную ответственность.

В нашем ассортименте имеются водородные баллоны производства Eurocylinder Systems AG, которые изготавливаются по специальным технологиям с поправкой на возможность разрыва стенки под воздействием водорода находящимся под высоким давлением. Баллоны Eurocylinders прошли все необходимые испытания и имеют всю соответствующую документацию.

WhatsApp Позвонить